Bonjour à tous,
Depuis le début de l’année, nous avons mené une enquête sur le gaspillage alimentaire à la cantine.
Pour cela, nous avons pesé les déchets non évitables et les déchets évitables après les repas au self pendant plusieurs mois. A chaque résultat correspondait un menu.
Ça nous a fait beaucoup réfléchir, on s’est demandé pourquoi il y avait autant de gâchis.
Nous avons donc créé un sondage. Vous avez été très nombreux à y répondre, MERCI !
Voici les résultats tant attendus de notre enquête et du sondage, qui ont été présentés à l’équipe de direction et de restauration.
Nous leur avons proposé des solutions, certaines seront appliquées peut-être à la rentrée, lesquelles d’après vous ?
La brigade anti-gaspi
2014-2024 © - Tous droits réservés
Ce site est géré sous SPIP 3.2.19 et utilise le squelette EVA-Web 4.2
Dernière mise à jour : dimanche 6 octobre 2024